CANDIDATURES MSS.2025

Préparez vous à vivre une expérience professionnelle hors du commun

Concours du Meilleur Sommelier Suisse 2025 : 4 et 5 avril 2025 à Changins

Vendredi 4 avril : demi-finale
La journée sera contuées d’une série d’épreuves permettant de déterminer les trois meilleurs candidats, finalistes de la compétition.

Samedi 5 avril : finale
Les trois finalistes passeront une série d’épreuves en public, afin de les départager et d’élire le Meilleur Sommelier Suisse 2025.

Plus d’information sur les compétences attendues : https://assp-sr.ch/wp-content/uploads/2024/11/2024-ASI-Sommelier-Guidelines-ENG-1-1.pdf

Les professionnels suivants sont les bienvenus :
  • Sommeliers & sommeliers diplômés
  • Sommeliers avec Brevet fédéraux
  • Professionnels du vin, du service et de la restauration
  • Apprenants en sommellerie
  • Étudiants en école hôtelière
  • Hôteliers, restaurateurs et aubergistes
  • Formateurs, enseignants spécialisés et experts
  • Journalistes et auteurs du vin
  • Universitaires du vin et diplômés WESET
Les conditions d'inscription :
  • Être membre de l’ASSP dans au moins une des trois régions
  • S’aquitter des 200.- Chf de frais d’inscription 
  • Pour les personnes d’origine étrangère, être en activité en Suisse depuis au moins 1 an.

UTILISEZ NOTRE FORMULAIRE EN LIGNE POUR DÉPOSER VOTRE DEMANDE D’INSCRIPTION

Cliquez ou déplacez un fichier dans cette zone pour le téléverser.