PREMIER NUMéRO
SOMMELIERS SUISSES MAGAzINE
SOMMELIERS SUISSES MAGAZINE
Dans ce magazine, vous découvrirez…
…les dernières tendances, les anecdotes savoureuses, les portraits inspirants et bien sûr, les trésors cachés des vignobles suisses. Nous mettrons en lumière le travail remarquable des producteurs locaux, véritables artisans de la terre, qui façonnent avec amour et élaborent des vins d’exception.
EDITO
Chères lectrices,
chers lecteurs,
C’est avec une immense fierté que je vous présente ce tout premier numéro de notre magazine dédié à la sommellerie suisse romande.
En tant que Présidente romande de l’Association Suisse des Sommeliers
Professionnels, je suis honorée de voir ce projet prendre vie et de pouvoir partager avec vous notre passion pour le monde du vin, des spiritueux, de la bière…
Ce magazine est le fruit d’un travail acharné, mais surtout le reflet de notre engagement à promouvoir et valoriser le métier de sommelier dans notre belle région.
« La sommellerie est bien plus qu’un simple métier, c’est un art à part entière »
Yanna Delière
Présidente de l’ASSP
– Section Romande
UN GRAND MERCI POUR LEUR
COLLABORATION À CE NUMÉRO :
Le comité de l’ASSP SECTION ROMANDE :
Estelle Michellod,
David Garnier,
Vincenzo Aiosi,
Benjamin Zimmermann,
Aurélia Speziale,
Yanna Delière
L’équipe de regicom :
Jean Joseph,
Arnaud Giard
mot du comité
Remerciements
Nous remercions chaleureusement toute l’équipe qui a contribué à la réalisation de ce projet, ainsi que nos partenaires et annonceurs qui nous ont témoigné leur soutien indéfectible.