– Présentez nous un produit phare de votre gamme. 
Le Completer 2018, médaille d’or au Grand prix des Vins Suisses. Nous avons planté en Valais ce cépage ancien et rare, originaire des Grisons.

– Comment c’est créé votre domaine, quelle est son histoire ?
Domaine familial créé par le grand-père avec Gabriel en troisième génération.

– Quel est la philosophie de votre domaine ?
Tradition et innovation

Que faites vous durant cette période de confinement ? Travail dans les vignes, mise et bouteilles et garder du lien avec nos clients via notre site et Facebook

Quelle est votre relation avec l’ASSP et quelle(s) collaboration(s) imagineriez-vous pour se soutenir mutuellement dans cette situation inédite ?
Pour l’instant nous n’avons pas de relation avec l’ASSP mais nous souhaiterions en avoir car nous avons beaucoup de clients restaurateurs. Nous pourrions mettre un lien pour votre blog via notre site et notre page Facebook.

Qu’attendez-vous d’un sommelier ?  C’est un lien entre notre domaine et nos vins et le client. Qu’il transmette et partages des émotions avec le consommateur.

– Y a-t-il un autre producteur ou une région qui vous inspire particulièrement ? La vallée du Rhône septentrionale